支部共建聚合力,优势互补促发展
——护理学院学生第一党支部与附属医院院前急救党支部开展党建共建

发布者:zhqy发布时间:2022-01-05浏览次数:423

为创新党建工作载体,激发党建互进交流,实现党建、业务发展互促共赢,1月4日,护理学院学生第一党支部与附属医院院前急救党支部举行党建共建签约仪式。

仪式上,双方党支部书记共同签署《结对共建协议》,护理学院党总支书记张秋生、附属医院门诊医技第一党总支书记董海新为结对共建单位揭牌,全体党员重温入党誓词。

仪式后,共建双方联合开展“党建引领促发展,结对共建谋新篇”主题党日活动。院前急救党支部党员为护理学院师生讲解急救理论知识,现场模拟心肺复苏术、海姆立克急救法、AED使用等,提高了护理学院师生的理论知识水平和业务实操能力。

护理学院领导班子成员、师生党员、班主任代表,附属医院院前急救党支部党员代表参加活动。

【信息来源:护理学院     撰稿:李雪     责编:蒲丽娜】