学校领导检查指导春季学期开学准备工作

发布者:zhqy发布时间:2023-02-25浏览次数:784

2月24日,党委书记高哲学,党委副书记、院长姚庆强,党委委员、副院长王慧云到太白湖校区、任城校区检查指导2023年春季学期开学准备工作。

校领导先后到教室、餐厅、实验室、宿舍等场所实地查看,认真听取相关部门、单位负责人开学准备情况汇报,详细了解教学设施设备、学生食宿安排及后勤服务保障等情况,与师生和工作人员进行亲切交流,并就发现问题提出具体整改意见。

高哲学要求,各部门、单位要统筹抓好疫情防控和开学前各项准备工作,严格落实“乙类乙管”工作要求,维护师生员工身体健康;要加强校园安全管理,全面排查校舍、饮食、消防、实验室安全等,及时消除风险隐患,为师生营造安全、稳定、舒心的校园环境;要聚焦主责主业,增强责任意识,围绕发展中心大局,统筹推进人才培养、学科科研、人才队伍建设等重点任务,共同推动学校事业发展再上新台阶。

相关部门负责人陪同检查。

【信息来源:党委办公室(学院办公室)     撰稿:张金元     责编:苗冠群     终审:曲相艳】