学校领导检查督导开学准备情况

发布者:zhqy发布时间:2022-02-27浏览次数:903

2月25日,党委书记高哲学,党委副书记、院长姚庆强,党委领导班子成员刘军、赵敏、郭辰夫、兰迎春、于景科、王慧云、曲相艳分别到学校太白湖校区、任城校区、日照校区,走访学生报到现场和重点场所,检查开学准备情况,看望返校学生和一线工作人员。

校领导先后到各校区大门、核酸检测点、餐厅、学生宿舍等重点场所,详细了解人员进出管理、教学设施准备、学生食宿安排和校园安全及后勤服务保障等情况,听取了相关部门、单位负责人的情况汇报,并与返校学生和工作人员亲切交流。

高哲学要求,各部门、单位要加强协调配合,全面、细致地部署疫情防控和春季学期各项教学工作,对“三区一园”学生返校后的安全管理和防疫防控工作提供支持和保障,确保新学期各项工作安全有序开展。

相关部门负责同志陪同走访检查。

【信息来源:宣传部     撰稿:孔茜     责编:苗冠群】