学校召开党委(扩大)会传达学习
省委教育工作领导小组工作视频会议精神

发布者:zhqy发布时间:2022-03-10浏览次数:737

3月10日,省委教育工作领导小组工作视频会议召开后,学校党委书记高哲学迅即主持召开党委(扩大)会议,传达学习会议精神,研究部署学校疫情防控工作。

会议要求,要充分认识当前疫情防控工作的严峻性、复杂性,严格落实常态化疫情防控措施,并针对新形势新任务新要求及时制定完善相关方案。要贯彻落实好省委教育工作领导小组提出的疫情防控21条工作措施,做到方案预案到位、统一指挥到位、纪律要求到位、线上教学准备到位,确保学校各项工作目标任务落实落地。要做好突发疫情应对处置各项工作,做到物资储备充足、工作人员到位,并加大师生员工的思想引导、健康管理和日常检测。要坚定扛牢疫情防控工作责任,成立学校和各校区疫情防控工作领导小组,组建工作专班,强化“三区一园”疫情防控工作的统一指挥、统筹协调。

会议强调,要及时将会议精神传达到各部门单位和每名师生员工,始终把师生生命安全和身体健康放在首位,严格落实上级和驻地党委、政府常态化疫情防控措施,确保校园疫情防控整体平稳与学校安全稳定。

学校有关职能部门负责人、疫情防控工作领导小组办公室成员列席会议。会议在太白湖校区、日照校区以视频形式同步进行。

【信息来源:宣传部      撰稿:唐远深     责编:苗冠群】