刘昭立一行来校走访慰问

发布者:zhqy发布时间:2022-01-10浏览次数:1434

1月10日,济宁市太白湖新区党工委副书记、管委会主任刘昭立一行7人来校走访慰问。学校党委书记高哲学,党委副书记、院长姚庆强,党委副书记刘军会见刘昭立一行。

高哲学对刘昭立一行来访慰问表示热烈欢迎,代表学校向太白湖新区党工委、管委会长期以来给予学校的关心支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校教育教学、人才培养、科学研究、社会服务、疫情防控等方面情况。他表示,学校将积极主动融入区经济社会发展全局,努力为地方经济社会发展作出新的更大贡献。

刘昭立表示,多年来,济宁医学院认真落实立德树人根本任务,致力于培养高素质应用型医学人才,为提升区域医疗服务水平、保障人民生命健康作出积极贡献。下一步,区党工委、管委会将一如既往支持学校改革发展,全力创造良好环境,提供高效优质服务。

太白湖新区管委会副主任赵红雨,区教育分局、卫健办、投资促进中心负责人,以及学校办公室、教务处、科研处、保卫处等部门负责人参加座谈。

【信息来源:党委办公室(学院办公室)     撰稿:李磊基     责编:蒲丽娜】