学校组织召开全国大学英语四六级考试(笔试)工作协调会

发布者:zhqy发布时间:2021-12-15浏览次数:682

为做好新冠肺炎疫情常态化防控下全国大学英语四六级考试(笔试)组考工作,12月14日,学校组织召开全国大学英语四六级考试(笔试)工作协调会。学校党委委员、副院长于景科出席会议并讲话。教务处副处长、科研处副处长丁林主持会议。

会上,于景科听取相关工作汇报,并提出三点要求。一要提高政治站位。各工作组要强化责任担当,切实履行好工作职责,发挥主观能动性,加强联系、密切配合,细致周到地完善各项考试准备工作,全力做好考务工作。二要加强安全培训。要加强各岗位人员、考务人员的培训,全面落实试卷接收、运送和存放保管的规章制度,确保试卷的绝对安全。三要抓实抓细疫情防控工作。严格落实学校疫情防控措施,落实考前核查,特别是针对校外返校考生做好排查,把好入校关,确保考试工作安全平稳有序进行。

会上,丁林介绍了大学英语四六级考试报名情况、考试安排、上级部署、防控要求等考前准备事项并详细讲解九个工作组具体工作职责。

学校相关部门、单位负责人参加会议,会议以视频形式在太白湖校区、日照校区同步进行。

【信息来源:教务处     撰稿人:张倩     责编:蒲丽娜】