日照校区召开疫情防控工作会议

发布者:zhqy发布时间:2021-10-28浏览次数:713

10月28日,日照校区召开疫情防控工作会议。学校党委委员、副院长、学校疫情防控工作领导小组副组长兰迎春主持会议并讲话。

会议传达学习了省委和日照市委疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室印发的《关于切实做好学校疫情防控工作的通知》精神。

针对近期日照市五莲县出现新冠肺炎本土确诊病例,学校党委高度重视,兰迎春代表学校党委和行政向日照校区师生表达慰问,对校区近期疫情防控工作提出要求。要引导全体师生树立良好心态,正确认识当前疫情防控形势,坚定做好学校疫情防控工作的决心和信心。要严格贯彻落实省、市疫情防控有关部署和学校疫情防控工作要求,发扬2020年抗疫展现出的良好精神状态,提高政治站位,强化思想认识,从严从实从细从快落实重点人员动态摸排、全员核酸检测、人员流动管控等各项疫情防控措施,通过线上线下结合方式合理安排会议、学术报告等活动,加快推进师生新冠疫苗加强免疫接种工作,全面排查校园安全隐患,自觉遵守疫情防控常态化措施。要压紧压实疫情防控责任,领导干部严格履行“一岗双责”,责任各部门、单位协同联动,齐心协力做好疫情防控工作。

日照校区疫情防控组成员,各部门、单位负责人参加会议。

【信息来源:日照校区管理办公室    撰稿:孔庆磊     责编:蒲丽娜】