学校组织开展安全大检查

发布者:zhqy发布时间:2021-09-29浏览次数:620

根据全省学校安全电视电话会议精神和相关部署,为做好我校国庆节期间安全工作,为师生提供安全祥和的工作生活环境,9月28日上午,学校党委委员、副院长兰迎春带队对太白湖校区进行安全大检查。

兰迎春先后到实验楼、科研楼、图书馆、学生宿舍、餐厅、美食一条街进行检查,详细了解和重点查看实验室易燃易爆物品储存、管理使用登记和安全责任制落实,餐厅电气使用管理和食品卫生、食品留样、食品进货渠道、餐厅招标合同,宿舍卫生和消防疏散通道、疫情防控、用电安全、图书馆消防安全等情况。

兰迎春强调,校园安全无小事,各部门单位要通过安全隐患大排查专项行动,将全校各类安全隐患排查到位、整改到位,为学校高质量发展创造稳定的安全环境。

学生工作处、教务处、科研处、后勤管理处、保卫处、基础医学院、图书馆等部门负责人陪同检查。

【信息来源:保卫处    稿人:陈康    责编:蒲丽娜】