学校召开疫情防控工作领导小组办公室(扩大)会议

发布者:zhqy发布时间:2021-08-17浏览次数:882

8月17日,学校疫情防控工作领导小组办公室(扩大)会议在太白湖校区和日照校区同步视频召开。党委委员、副院长、学校疫情防控工作领导小组办公室主任兰迎春出席会议并讲话。党委委员、统战部部长、学校疫情防控工作领导小组办公室常务副主任陈晓东主持会议。

会议传达了《关于调整学校疫情防控工作领导机构组成人员的通知》和《济宁医学院2021年秋季学期学生开学返校工作方案》,集体学习了《2021年济宁医学院秋季学期疫情防控工作方案》。

兰迎春分析了学校疫情防控工作面临的形势,并就做好秋季学期疫情防控工作提出要求。一要充分认识疫情防控形势,切实提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,始终把全校师生的生命安全和身体健康放在第一位。二要严格贯彻落实省委领导小组(指挥部)办公室的部署和学校疫情防控工作的要求,按照岗位职责和任务分工,认真做好秋季学期开学前及开学后疫情防控工作,确保各项疫情防控措施落实到位。三要汲取深刻教训,进一步压紧压实防控责任,以“守土有责、守土尽责、守土负责”的责任担当,从严从实从快从细做好各项工作,坚决守住疫情防控底线。

会上,学校“三区一园”疫情防控工作负责人汇报了迎接秋季学期如期开学所做的疫情防控工作情况并进行了交流。

学校疫情防控工作领导小组各工作组负责人,学校相关部门、单位疫情防控工作负责人参加会议。

【信息来源:宣传部    撰稿:孔茜    责编:苗冠群】