我校组织收看全省学校疫情防控工作视频会议

发布者:zhqy发布时间:2021-08-07浏览次数:750

8月6日下午,全省学校疫情防控工作视频会议召开,省委教育工委常务副书记、省教育厅厅长、党组书记邓云锋作讲话,省教育厅副厅长孙晓筠主持会议。会议深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实省委、省政府疫情防控工作要求,对扎实做好全省学校疫情防控工作作出部署安排。

我校在太白湖校区行政办公楼第一会议室设立分会场,党委书记高哲学,党委副书记、院长张成博,党委委员、副院长于景科通过在线视频同步收看会议直播。

视频会议后,高哲学就我校贯彻落实此次视频会议精神提出四点要求。一要提高政治站位,以高度政治责任感,迅速传达学习会议精神,慎终如始抓紧抓实抓细学校疫情防控工作。二要细化防控举措,完善工作方案,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,认真做好各项预案,切实将防控责任压紧压实。三要坚持部门协同配合,全力做好校园疫情防控、师生健康出行、防控物资保障等工作,要明确分工,密切配合,形成防控合力,将疫情防控各项措施落实落细落地。四要落实校园安全责任,做好暑期师生安全教育和防范,确保师生员工身心健康和校园安全稳定。

会上,于景科传达了济宁市疫情防控工作会议精神。学校疫情防控领导小组办公室和相关部门主要负责人参加会议。

【信息来源:党委办公室      撰稿:郁树飞      责编:苗冠群】