校领导检查新学期开学准备、疫情防控和校园安全工作

编辑:xcb 日期:2021-02-28

228日,学校领导高哲学、张成博、李建军、赵敏、兰迎春、崔文、于景科等带队深入太白湖校区、任城校区、日照校区检查新学期开学准备、疫情防控和校园安全工作。

校领导到各校区大门、教室、应急处置点、餐厅、宿舍和二级学院等进行实地查看。每到一处,校领导详细询问开学准备情况,认真听取负责人开学准备工作汇报,对教学管理、后勤服务、学生返校、疫情防控和校园安全等工作进行检查和现场指导,并对工作人员和返校学生表示慰问。

校领导充分肯定了有关部门、单位在新学期开学准备工作,要求各部门、单位全面做好各项准备工作,确保各项决策部署落实到位;要认真抓好疫情防控工作,细化到每一个教育教学环节,引导师生做好自我防护;要进一步强化安全意识,落实校园安全主体责任,加强学校日常值班值守,加强餐厅食品安全、消防安全、实验室及危化品安全、交通安全和心理健康教育管理,确保春季学期开学各项工作平稳顺利、安全有序。

相关部门负责人参加检查。