高哲学检查开学前准备情况

编辑:xcb 日期:2020-08-26

825日,党委书记高哲学,党委委员、副院长赵敏带领相关部门负责人,检查学校开学前各项准备工作。

高哲学先后来到太白湖校区教室、宿舍、食堂、超市等,对教学与生活区域的防疫准备情况和各项基础设施进行实地查看。他充分肯定了有关部门、单位在新学期开学前的准备工作,并对下一步工作提出要求。他指出,各部门、单位要牢固树立以学生为本的理念,认真开展疫情防控常态化工作,强化防控责任,完善各项预案,严格执行日常管理制度;进一步落实落细开学准备各项措施,切实做好疫情防控、教学安排、学生管理、后勤服务、安全保障、环境整治等工作,及时解决检查发现的问题,为学生营造安全稳定、良好和谐的学习生活环境,确保新学期各项工作顺利开展。