济宁市人民政府外事办公室党组书记、主任杨福雪来我校检查指导留学生疫情防控工作

编辑:xcb 日期:2020-04-20

418日上午,济宁市人民政府外事办公室党组书记、主任杨福雪一行五人来我校检查指导留学生新冠肺炎疫情防控工作,并实地走访了留学生宿舍、教室。

杨福雪转达了济宁市政府对在济外籍学生的关心和慰问,与留学生亲切座谈,了解留学生疫情期间生活学习中的困难和问题,向留学生赠送相关学习材料,并对我校外籍学生疫情防控工作提出建议。

国际教育学院党总支书记张秋生介绍了我校留学生教育管理的基本情况,着重汇报了留学生疫情防控工作。留学生们对济宁市政府的关心表示衷心感谢,对学校实行的各项疫情防控措施表示高度服从。

国际教育学院、附属医院留学生教育管理办公室相关人员和济宁校区在校留学生参加座谈。